您当前所在的位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

英师·就业特辑丨我院顺利举办豌豆荚艺术培训学校专场招聘会

发布日期:2024-05-09   来源:   点击量:

2024年5月7日下午,英语师范学院·教育学院邀请豌豆荚艺术培训学校在H107举办专场招聘会。豌豆荚艺术培训学校校长谌丹、副校长周君玲、教学负责人罗小玉、教学负责人黄娜、 我院党委副书记刘一静,本科2020级辅导员晁梦雨以及来自我院毕业生和部分2021级学生参加了本次专场招聘会。

宣讲会伊始,刘一静代表学院对豌豆荚艺术培训学校表示了热烈欢迎,并向招聘单位介绍了英语师范学院·教育学院发展的历史与现状,同时结合当前就业环境鼓励同学们积极把握机会,发掘求职潜能,增长面试经验,提升个人能力。

接着,谌丹校长结合自身创业经历,讲述了教培行业目前发展现状,并进一步围绕业务范围、校区展示、企业文化、未来规划、薪酬待遇等方面对豌豆荚艺术培训学校展开介绍。

随后,现场同学们依次进行自我介绍、简述了未来发展规划,谌丹校长与同学们进行了充分的现场互动,对同学们提出的问题进行了详细的回应与解答。宣讲会后,毕业生们进行了现场面试。

本次专场招聘会使我院毕业生对教培行业有了更加充分的了解,也对自身未来规划及个人就业发展有了深刻认识。未来,我院将继续深化校企合作,加强人才培养与市场需求对接,为广大学子提供更多优质就业机会,实现岗位信息与毕业生需求的精准对接,促进毕业生高质量就业。

(审核:刘一静)