您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

英语师范学院·教育学院领导新学期走访慰问返校学生

发布日期:2021-03-01   来源:   点击量:

新学期伊始,为深入了解学生返校后的学习和生活情况,扎实做好学生返校后的各项疫情防控工作,2月25日下午,学院班子成员和学工干部代表慰问了提前返校学生。2月28日下午,学院党委书记姚玮、院长孙二军、党委副书记刘一静、副院长冯东、副院长王嘉铭以及全体学工干部一行再次深入学生宿舍,走访慰问返校学生。

走访期间,学院领导与学生们亲切交谈,了解学生假期生活情况和返校后思想状况,并叮嘱学生们在特殊时期要自觉做好体温测量,出门全程佩戴口罩,就餐注意安全距离,每日做好宿舍的开窗通风、卫生清洁、消毒杀菌等工作。同时要坚持晨午检打卡,遵守学校各项管理制度,保持积极的生活态度,以全新的面貌迎接新学期的到来。

党委书记姚玮在走访时表示,一年之计在于春,希望学生们能尽快适应开学后的校园生活,珍惜美好时光,在新学期奋发进取,取得更好的成绩。院长孙二军叮嘱学生们特别是毕业班学生,要做好新学期规划,抓住机会锻炼自己,全面提升综合能力。

学院始终高度重视宿舍文化建设和宿舍管理,深入走访学生宿舍是学院领导走进学生了解学生所想所需的重要渠道,更是疫情防控常态化阶段学院加强师生联系的有效途径。学院将继续做好学生返校后各项工作,全力保障新学期教育教学等工作顺利开展,为学生的学习生活创造更好的环境。

(文:赵怡宁 王滋雨;图:王滋雨;审核:刘一静)