您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

英语师范学院·教育学院召开2021年春季学期开学工作会

发布日期:2021-02-28   来源:   点击量:

2021年2月28日下午,英语师范学院·教育学院在H107会议室召开新学期全体教职工工作会议,学院全体教职工参加了会议,会议由党委书记姚玮主持。

会上,姚玮宣读了学校《关于丁铭等同志职务任免的通知》和《关于赵源等同志职务任免的通知》,向全体教职工介绍了学院新一届领导班子成员,并带头进行了表态发言。随后,学院班子成员相继表态发言,表示在以后的工作中将凝心聚力,努力奋斗,共同推进学院工作再上新台阶。

之后,院长孙二军通报了新一届领导班子的分工情况,并传达了学校2021年春季开学工作会的会议精神,指出一是要保质保量完成新学期教学工作正常开展,希望全体教职工能切实做好开学各项保障工作,确保每一位师生有序开学;二是要保证新学期疫情防控不松懈,严格要求教工按时完成疫情打卡,切实维护师生健康安全。

最后,副院长王嘉铭、冯东分别就本科教学工作和研究生教学、科学研究等工作进行了具体安排,鼓励教师积极开展科研、教研,不断取得新成果;党委副书记刘一静就近期学生工作情况进行了通报,好并传达了学校学生工作专题会会议精神,学院将继续加强关注学生思想动态,把学校对学生的关心关爱落到实处。

本次会议对学院新学期工作进行了总体部署,对全体教职工积极投入新学期工作进行了动员,学院全体教职工将继续保持良好的工作状态,在学院新一届领导班子及全体教职工的共同努力下,切实规范日常教学,不折不扣严格执行和落实学校各项工作要求,有序的推动学院各项工作迈上新的台阶,力争在2021年取得更好的成绩。

文字:杨钰审核:孙二军 姚玮