您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

英师开学季丨珍惜新起点,笑迎新生活

发布日期:2022-09-15   来源:   点击量:

中秋已过,秋分将至,又是一年开学季;秋高气爽,天淡风清,正是一年好时机。刚刚结束高考的学子们满怀期待地踏进那气派宏伟的校门,带着行囊展望充满无限可能的未来,而当志愿者同学接过那些沉甸甸的过往,他们与西安外国语大学的故事便就此展开。今天是迎新工作的第一天,让我们看看都有哪些趣事吧!

跨越山海,奔赴西外校园;告别父母,开启新的征程。你们怀着满心的期待步入校园,等待你们的是美好的大学时光。

早晨七点的天气正是凉爽,位于学校东门和栾树大道的两处迎新点已经有志愿者就位了。他们接过手中行李,耐心地指引大家前往迎新点。他们的热心帮助和无私奉献是来自英师大家庭的第一份温暖。

在两处迎新点,学院领导和老师正在安排迎新工作。虽然戴着口罩,但是脸上洋溢的笑容不会被掩盖,大家都怀着期待迎接你们的到来。

九月的风让人惬意,也带来离家的不安。但是不必担心,学院的领导、老师和学长学姐都热情满满,带给大家最亲切的感受。

回首相望,大学已扬帆起航;手执画笔,共创美好未来。22级的新生们,面对即将开始的大学生活,你们准备好了吗?

(审核:李瑞静)