您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

“时光信囊”主题活动开始啦!

发布日期:2022-10-16   来源:   点击量:

永远热泪盈眶,永远积极向上。终于,寒窗苦读十余载结束了,我们迎来了多姿多彩的大学生活。这里汇集了来自全国各地的优秀学子,这里将是我们前十余载的完美句点,更是之后绚丽青春的起点。在XISU,同学们将会通过学习提升自我能力,更会在许多丰富多彩的活动中绽放自己的光芒,让我们一起学习,一起成长。

如今的我们,是XISU的萌新,我们青涩懵懂。或许我们并不完全适应大学生活,觉得和自己想象中的并不一样,又或许我们高中时光的怀念已经达到了极致,但是,大学四年过得也是极其的快,四年后的我们,一定比现在更成熟,比现在更勇敢。那时的我们,拥有美好的未来,那时候,我们一定会无比怀念文苑南路6号西安外国语大学长安校区。四年后回首,我们会不会为努力的自己热泪盈眶,会不会无比怀念这四年……

盛开葳蕤之花,踏上未来之路。第二届“时光信囊”主题活动开始啦!启动时光机,给未来的自己写封信吧!轻轻打开信封,畅想未来 ,不忘初心,砥砺前行。它可以是未来四年雄心勃勃的学习计划,可以是吃遍西安美食的甜美梦想,可以是对未来生活的美好期许,也可以是每天少点emo的自我鼓励。让文字与情感碰撞出青春的火花,让此刻定格于回忆。迎接未来,未来是无限风光;展望未来,未来是无限美好;畅想未来,未来就是无限阳光!

“时光信囊”---写给四年后自己的一封信

活动对象

英语师范学院·教育学院2022级全体同学

2022年10月

以梦为马,不负韶华。未来有信,见字如面。用这封未来之信激励自己初心不改,乘风破浪。告别过去,回首未来,站在这个新起点上,将梦想吹向远方,将足迹踏遍校园,即使前方风雨,你我皆可平山海。愿每一位英师学子不负韶华,不负青春。云程发轫,万里可期!

(审核:李瑞静)