您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

我院教师志愿者积极参与学校全员核酸检测工作

发布日期:2022-10-16   来源:   点击量:

秋意渐浓,凉意袭人。为贯彻落实学校的疫情防控工作,保障师生顺利开展学习和生活,我院组织了10名教师志愿者,积极参与到10月14日的全员核酸检测中。学院领导和老师都以饱满的热情投入到疫情防控志愿工作中,为大家提供贴心的服务与帮助,构筑起温暖人心的志愿防线。

14日清晨,我院相关人员准时到达各核酸检测点,我院教师樊桂芳、王毅敏、赵渭华、雷倩、刘一静主动加入家属院核酸检测点志愿者队伍。任凤芹、申昱、薛璐、李锐、赵钱森老师积极投身于图书馆核酸检测点志愿工作。他们各司其职,紧密团结,以涓滴之水汇成抗疫洪流,用点滴之力筑成防疫铁壁。

风雨见真情,时艰显本色。在疫情愈发严峻的情况下,我院教师志愿者们不怕辛苦、众志成城的精神为疫情防控工作注入了坚实的力量,同时增强了西外师生打赢这场疫情防控阻击战的坚定信念。上下同欲者胜,风雨同舟者兴,坚信我们即将在这场抗疫之战中迎来胜利的曙光。

(审核:赵怡宁)