您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

【新生入学教育】英语师范学院·教育学院开展研究生校纪校【新生入学教育】英语师范学院·教育学院开展研究生校纪校规主题班会及警示案例教育主题班会及警示案例教育

发布日期:2022-10-17   来源:   点击量:

为进一步强化研究生的纪律意识和规矩意识,营造良好院风,2022年10月9日下午,英语师范学院·教育学院组织开展研究生校纪校规主题班会及警示案例教育。班会由研究生辅导员薛璐主持,2022级各班研究生参加。

首先,薛璐分别针对宿舍安全、用电安全、日常纪律和请假事宜、疫情常态化下的管理等方面对学生进行教育。

随后,薛璐为同学们细致讲解了研究生院、学院以及心理咨询室和校医院的地址和电话等,为同学们提供了关于学院工作、食堂、宿舍等各方面问题的反馈渠道,并就就业信息情况、教育类研究生教师资格认定和研究生助学金等学生关心的问题进行了介绍和指导。

最后,薛璐带领同学们对校规校纪进行了深入学习,并通报了我校学生违纪违规情况,引导新生遵守校规校纪、树牢底线意识、严格要求自己。

(审核:薛璐)