您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

英语师范学院·教育学院十月研究生宿舍安全卫生检查情况公示

发布日期:2022-10-18   来源:   点击量:

为了解研究生开学后学习生活状态,为同学们营造一个安全、舒适的生活学习环境,英语师范学院·教育学院研究生会生活权益部于2022年10月9日对各研究生宿舍进行了安全卫生大检查。

本次查寝,对寝室的安全情况和整洁程度做了仔细的检查,重点排查了电线、插口、电器等存在安全隐患的角落,得到了同学们的积极配合。其中,大部分研究生寝室卫生纪律情况良好,无任何违禁用品,而且寝室干净整洁。同时,宿舍文化积极、健康、向上且富有创意,室友间团结、友爱,体现了同学们优良的生活作风和生活态度。但同时也发现了小部分问题,例如有个别宿舍存在地面脏乱、物品杂乱摆放等问题,已及时对相关同学进行了提醒,存在问题的宿舍也进行了及时的改正。

小贴士

入秋期间气温多变,大家记得保暖哦

勤打扫、重细节、忌堆积,记得开窗通风、及时进行消毒杀菌。

注意用电安全,寝室内严禁出现违规电器。

严防诈骗,勿向他人转账,不购买外来人员上门推销的物品。

大家继续努力,共建美好宿舍~

(审核:薛璐)