您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

英语师范学院·教育学院十月宿舍卫生检查公示情况

发布日期:2022-10-28   来源:   点击量:

进入深秋,金黄的树叶纷纷落下,所有美好如期而至。国庆假期结束后同学们积极投身于学习当中,也不断丰富着自己的大学生活。为了给学生们营造一个干净整洁、温暖舒适的宿舍环境,宿管会的小伙伴们在本月下旬进行了全体卫生安全检查。

在这次查宿过程中,我们发现:大部分宿舍表现很好,宿舍干净整洁,但有少许宿舍卫生还是有需要改进的地方。值得一提的是:没有任何宿舍使用违规电器,大家安全用电意识进一步增强,值得表扬!

现将查宿情况公示如下:

下面,就和小宿一起看看我们这些可爱的小家吧:

整洁的课桌,干净的地面,整齐摆放的牙具和毛巾,都让这个宿舍有了家的那种温馨的感觉,也让我们的一天更加充满朝气和活力!

在这次查宿过程中,小宿还发现了一些亮点:有趣的门牌设计,美丽而梦幻的房门设计让这些宿舍显得更加俏皮可爱!

防疫小贴士:

1.一定要养成勤洗手的卫生习惯

2.要多锻炼,从而进一步增强我们的体质和免疫力

3.要时刻注意保持环境清洁和通风

4.记得带好口罩,尽量避免去人员密集的地方

预防流感:

(1)要记得积极参加体育活动,保证睡眠充足和营养均衡,从而增强我们自身对病毒、病菌的抵抗力

(2)天气变冷,要记得添加衣物,注意保暖,从而更好地预防病毒和病菌的入侵~

(3)在流感流行期间一定要尽量少去公共场所,避免病毒的进一步传播,这不仅是对自己负责,更是对他人负责

(4)注意要经常打开门窗进行通风并按时对宿舍和教室进行消毒

(审核:郭玉冰)