您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

【访企拓岗】英语师范学院·教育学院与海南三亚中学、海口中学开展校际合作洽谈

发布日期:2023-03-17   来源:   点击量:

3月16日上午,英语师范学院·教育学院邀请三亚中学、海口中学副校长辛建斌来院进行交流洽谈,学院党委副书记刘一静,副院长冯东、王嘉铭参加了座谈,研究生辅导员薛璐、2019级辅导员鹿国鹏一同参会。

会上,刘一静介绍了学院的历史沿革以及学院前期与海南五指山市共建大学生实习基地的情况,邀请三亚中学、海口中学来院招贤纳士,并期待双方开展更多校际合作。王嘉铭向辛校长介绍了学院本科生教育、专业建设以及实习基地建设等相关情况。冯东就学院学科建设、科学研究、研究生教育以及学院2023届毕业生的情况等方面进行了介绍。双方展开了友好深入的交流。

辛建斌详细介绍了三亚中学和海口中学两所学校的办学规模、师资队伍现状以及发展前景,重点介绍了两所学校的招聘计划,新入职老师的福利待遇及培养计划,希望英语师范学院的优秀毕业生加入三亚中学和海口中学,他指出,海南是干事创业的良好平台,陕西学子应该走出去,在广阔的天地中实现人生的价值。

最后,双方就实习基地建设、人才培养等事宜进行了具体讨论。通过此次座谈,双方均表示希望进一步加强校际合作,借助合作契机,切实发挥各自的办学优势,不断加强沟通联系,实现互利共赢,共同发展。

(文案:鹿国鹏)

(图片:赵怡宁)

(审核:刘一静)