您当前所在的位置: 网站首页 -> 专题栏目 -> 党史学习教育 -> 正文

学校统战·校友党支部来学院开展党史学习教育专题活动

发布日期:2021-05-18   来源:   点击量:

5月18日上午,学校统战·校友党支部来我院党史学习教育专区开展党史学习教育专题活动。校党委委员、党委统战部长、支部书记郑锐华,校友总会·教育基金会秘书长陈晓兵以及党支部全体党员参加活动。

在观看了我校建党百年微视频《百岁老人迎来第80个政治生日!祝肖枫同志生日快乐!》后,我院志愿者讲解队指导教师兼首席讲解员刘芳老师用熟练的中英文双语为来访者详细讲解了专区内的相关板块内容。在党建文化长廊,,全体党员面对党旗,在党支部书记郑锐华的领誓下,重温了入党誓词。

学院党委书记姚玮陪同学习并向来访者详细介绍了党史学习教育专区各板块的功能与作用。

(文字:赵怡宁;图片:崔雨欣;审核:姚玮)