您当前所在的位置: 网站首页 -> 专题栏目 -> 英才师教 -> 正文

英才师教 || 六一儿童节献礼

发布日期:2021-06-04   来源:   点击量:

5月29日早7:50,“英才师教”队长郭怡颖、教学部部员马仪静带领英文短剧表演志愿者们到达西安外国语大学附属幼儿园。在幼儿园与“英才师教”的有效合作下,在现场小朋友与情景剧表演志愿者的积极互动中,“六一儿童节”情景剧表演顺利进行。

前期排练

分配角色,熟记台词,不断的揣摩细节,全体情景剧参演人员历时两周,进行了近8小时的五次联合排练。在共同努力下,参演人员最终可以熟练连贯地将长达七分钟的英文情景剧《三只小猪》演绎得惟妙惟肖。

正式演出

小朋友们带着好奇与期待,整齐地排排而坐,认真观看志愿者们的精彩表演。志愿者在表演中进行互动提问时,小朋友们都十分配合,你追我赶地积极抢答。表演结束后,志愿者们又邀请幼儿园小朋友一起合唱《小星星》,小朋友们积极踊跃参与其中,一度将现场气氛推至高潮。

在轻松快乐的氛围中,“英才师教”为西安外国语大学附属幼儿园带来的“六一儿童节”情景剧表演圆满落幕。最后衷心祝小朋友们节日快乐!“英才师教”情景剧表演志愿者们也期待再次和可爱的小朋友相遇。

(文案:李春丽;图片:英才师教;审核:绪道恒 王滋雨)