您当前所在的位置: 网站首页 -> 专题栏目 -> 院友工作 -> 正文

英语师范学院·教育学院与咸阳师范学院外国语学院开展交流座谈

发布日期:2024-03-02   来源:   点击量:

2024年3月1日下午,英语师范学院·教育学院与咸阳师范学院外国语学院在教学楼H107会议室开展交流座谈活动。咸阳师范学院外国语学院院长肖春艳、教学副院长赵崇俊、科研副院长吕千平、党委副书记张力、基础教研室主任耿娟娟、学院骨干教师车乒,英语师范学院·教育学院领导班子和教研室主任参加了活动。

英语师范学院·教育学院院长孙二军对咸阳师范学院外国语学院肖春艳院长一行表示热烈欢迎,他希望双方加强联系,不断深化双方各层次沟通,促进各自事业高质量发展。肖春艳对我院的热情接待表示感谢,并介绍了此次来访的目的和初衷,希望以本次调研交流为契机,互通有无、互学互鉴。

会上,双方围绕办学历史、专业设置、学科发展、课程体系、师资队伍、科学研究、人才培养等方面介绍了各自学院的基本情况。与会人员还就教师发展、招生就业、科研激励、人才引进、课程安排、师范认证等方面进行了深入探讨与沟通。

本次交流学习活动,增进了两院相互友谊,拉近了距离,达到了相互学习,共同成长的目的。两院领导均表示今后将进一步加强沟通和交流,携手并进,为各自学院的高质量发展贡献力量。

未来,学院将更多联动兄弟院系,进一步促进院系间工作经验交流,推动我院各项工作迈上新台阶!

(图文:赵怡宁)
(审核:孙二军 刘一静)