您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文

英语师范学院·教育学院少数民族预科班校、院级优秀共青团员风采

发布日期:2023-05-04   来源:   点击量:

“校级优秀共青团员”

金腾辉

个人先进事迹

金腾辉于2018年6月正式加入共青团组织,在此之后,他一直对共青团员这个政治面貌负起责任。无论是在学校还是在社会,都能够无私地贡献出自己的一份力量。对长辈,孝为先;对老师,敬为之;对同学,亲无间;对弱者,就帮扶。并且经常参与社会实践活动,致力于教育事业,努力实现自己的理想,坚定理想信念之基,在劳动与奉献中寻找人生价值,在个人与社会的统一中实现人生价值,在砥砺自我中走向成功,以梦为马,不负韶华!

荣获陕西省“三秦青年之声”演讲比赛“优秀奖”;

荣获西安外国语大学2022-2023年校级优秀共青团员;

荣获西安外国语大学英语师范学院·教育学院少数民族预科班风采展示大赛“最佳歌曲奖”

荣获西安市第七十中学校级“优秀班干部”;

荣获西安市第七十中学“红五月”文艺汇“最佳展示奖”;

荣获西安市益心公益慈善服务中心2023年寒假助学公益活动“优秀志愿者”称号;

在2023年西安外国语大学田径运动会中,荣获学生混合组立定跳远团体项目第七名。

标语

培养耐心,树立信心,坚定决心,塑造恒心,青年之心。

迪丽胡玛尔·吐尔逊江

个人先进事迹

在思想上,迪丽胡玛尔·吐尔逊江同学坚决拥护中国共产党的领导,紧紧依靠团组织,遵守团的纪律,积极参与各项团组织的活动,严于律己,实事求是,与时俱进。在学习上,迪丽胡玛尔·吐尔逊江同学勤奋好学,积极上进,她有明确的学习目标,能够合理地制定学习计划,主动复习所学知识,努力弥补自己的不足。在生活中迪丽胡玛尔·吐尔逊江同学孝顺父母,尊敬师长,团结同学,热情大方,乐于助人,拥有积极阳光的生活态度。

获得奖项

荣获吐鲁番市托克逊县第二中学2019-2020学年“勤奋学习标兵奖”;

荣获吐鲁番市托克逊县第二中学2020-2021学年“三好学生奖”;

荣获西安外国语大学2022-2023学年校级优秀共青团员。

标语

勤奋学习,与时俱进 ,开拓创新。

菲罗然木·赛福丁

个人先进事迹

菲罗然木·赛福丁于2018年12月正式成为一名共青团员,加入共青团以来,她时刻铭记自己是一个光荣的共青团员,处处严格要求自己。正确行使团章规定的权利,模范履行团员义务。在平常生活中,菲罗然木·赛福丁同学严格遵守学校的各项规章制度,她坚守:做人要堂堂正正、诚实守信,尊敬师长、乐于助人;做事要勤奋刻苦、一丝不苟。在学习方面,菲罗然木同学勤学苦练,曾在初、高中时期荣获三好学生、学习标兵等荣誉称号。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。是坚持让她进步,也只有坚持到底的人才可能书写人生最壮丽的一刻。

获得奖项

荣获西安外国语大学2022-2023学年院级优秀共青团员。

标语

擅长学习、勤于思索、严于律己、甘于贡献。

张璐

个人先进事迹

张璐同学一直在努力使自我思想提高,学习提高,成为一名全面发展的优秀青年,在学校领导和教师的指导关怀下,严格要求自我,逐渐成为性格开朗,学习努力,工作认真的先进青年,共青团作为共产党的后备主力军,有着不可替代的作用,作为共青团中的一名,在日常的学习生活里,她时常提醒自我要在思想上进取向党组织靠拢,利用课余时间学习有关党的理论方针政策,在思想上有了很大的提高,每一期的青年大学习都没有落下,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导。关心国事,关注身边小事,平时积极学习党团的理论知识和精神,提高自己的思想高度,在为人处世方面起到了很大的引领作用,提升自己的政治领悟力和领导能力。

获得奖项

荣获西安外国语大学2022-2023学年院级优秀共青团员。

标语

尽职,尽责,尽心,尽力。

(审核:伊力哈木)