您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文

我院师生在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨庆祝建党102周年系列活动中荣获多个奖项

发布日期:2023-07-07   来源:   点击量:

近日,为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,热烈庆祝中国共产党成立102周年,根据《关于开展深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨庆祝建党102周年系列活动的通知》有关文件精神,学校精心安排多项活动。对此,我院教师高度重视,同学大力支持,积极响应,在系列活动中荣获佳绩,不仅展现出英师学子拼搏奋斗的青春风采,也展示了积极向上的精神风貌。

经各基层推荐,专家评审,学校研究,我院最终在系列活动中荣获多项奖项,现将结果公示如下:

“用外语讲好中国故事”暨第七届党组织书记多语种讲党课大赛

【优秀奖】两项

英语师范学院·教育学院党委 学生第四党支部书记薛璐

英语师范学院·教育学院党委 教工第一党支部党员吴淑芳

大学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想多语种宣讲大赛

【二等奖】一项

《习近平新时代中国特色社会主义思想之核,悟教育之道》

【优秀奖】一项

《中国的惊人雄起离不开青年的爱国热血,青年的全面发展离不开中国的强力支持!》

大学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞答

英语师范学院·教育学院荣获 二等奖

大学生“学理论、诵经典”多语种朗诵比赛

【优秀奖】两项

《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》

《砥砺初心使命,汲取奋进力量》

红色经典文艺作品展演

【优秀奖】一项

《大国外交的崛起》

“循音逐梦·薪火相传”第二届多语种主持人大赛决赛

【三等奖】

何解正冉 铁珺

【优秀奖】

张晗煜、柴桦

【优秀组织单位】

英语师范学院·教育学院

恭喜以上获奖的老师及同学,希望所有参加比赛的同学再接再厉,进一步学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,发挥模范先锋力量,践行伟大时代精神,彰显青年使命担当!

(审核:李瑞静)