您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生社团 -> 正文

“爱在接力”丨志愿者队换届公示

发布日期:2022-10-11   来源:   点击量:

志愿路上风雨交加,“爱在接力”志愿者队的每一位队员始终坚毅前行,将志愿服务精神的种子播撒在希望的田野。做志愿是一场接力赛,如今我们接过承载着责任与担当的接力棒,开启了新一段征程。

经过指导老师和各部长们的考核和选拔,最终确定由以下同学担任“爱在接力”志愿者队新一届干部:

竞选结果

队长:王萌萌

活动部负责人兼副队长:程瑶

新宣部负责人兼副队长:司玥炜

秘书部负责人兼团支书:贾天宇

祝贺以上同学通过考核,成功竞选成为新一届社团学生干部!同时,也要感谢所有在“爱在接力”志愿者队工作过的同学,因为你们的奉献和付出,“爱在接力”志愿者队这个大家庭才能走过千山,星火燎原。

未来我们会以更虔诚的心去服务他人,温暖社会,在指导老师的带领下,让志愿者队走得更远,办得更好。让我们一起把有限的青春留在无限的爱意里,开出一朵朵绚丽的花!

(审核:王鑫)