您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生社团 -> 正文

英才师教丨幼儿园兴趣辅导班实习老师面试顺利进行

发布日期:2022-10-09   来源:   点击量:

2022年9月29日15时,“英才师教”党团员社会实践服务队幼儿园兴趣辅导班实习老师面试工作在JA110顺利进行。西安外国语大学附属幼儿园英语教学主管刘晨柳及“英才师教”队长张誉馨、团支书马仪静及各部门部长担任本次面试评委。

面试过程

本次面试环节分为三部分:面试同学进行自我介绍、绘本“There Was An Old Lady Who Swallowed A Fly”试讲、面试评委点评提问环节。

前来面试的同学们态度认真,课程准备充分。同学们的教学方式新颖活泼,面试表现可圈可点,通过制作道具,唱歌跳舞,讲故事等方式吸引小朋友的注意力,使课堂更加生动有趣。随后,评委们根据每位同学的教学特色,给予了合理评价,并提出了相关建议。在最后的提问环节中,评委们针对课堂教学过程中可能出现的问题进行了提问,同学们认真思考,从容应对,表达自己独特见解的同时也提出了合理有效的解决措施。在本次面试中,每位同学都精心准备课堂材料,满怀信心地展示了最真实、最优秀的自己。

精彩表现

名单公布

评委们对同学们的教态、课堂风格及面试表现等方面进行综合评比,最终确认张美玲同学和苏佳雨同学通过本次面试。

恭喜两位同学通过本次面试,相信你们的加入会给西安外国语大学附属幼儿园的课堂带来更多精彩!未通过本次面试的同学们也不必灰心,有准备、有能力的你未来还会拥有更多机遇,请在当下继续积累经验,磨砺自己,未来的你一定会更加出彩。最后,感谢大家对“英才师教”本次幼儿园兴趣辅导班实习老师面试工作的支持与肯定,希望大家在新的学期中,一同进步,奋发向前。

(审核:王封青)