您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生社团 -> 正文

爱在接力丨凝心聚力 与时楷行

发布日期:2023-10-15   来源:   点击量:

十月十二号晚九点整,英语师范学院•教育学院“爱在接力”志愿者队在教学楼JD124举行了迎新见面会。此次迎新见面会由队长王璐思航主持,全体队员按时到会,指导老师王鑫老师在线上参与会议。

见面会开始前,各部门负责人为新队员分发了欢迎卡片、小零食和热奶茶,这其中包含着“爱在接力”志愿者队学姐们对新队员的祝福。卡片上的话语温暖而又真挚,不仅舒缓了新队员们紧张的情绪,还使爱在无形之中传递,让爱在快乐的时光中接力。

接下来的时间,队长王璐思航带领新队员观看社团过往的工作剪影,以此帮助新队员了解志愿活动的形式以及“志愿”的意义,之后由校友联络部、活动部、新宣部、秘书部四位部长依次做部门工作介绍,这令新队员更清晰地了解了各自的工作内容,为今后工作的开展奠定良好基础。

随后,队员们依次进行了自我介绍,配合破冰活动“名字接龙”和“你问我猜”将社团气氛推入高潮。郑思琪等同学积极地展示才艺,收获了观众们热情的掌声。相遇即是上上签,“爱在接力”的每一个人都因内心充斥着对无私奉献的向往,从而选择这里、来到这里,为“爱在接力”大家庭注入新的血液。

最后,指导老师王鑫老师总结了本次会议,表达了对新队员的欢迎与期望。她希望“爱在接力”的每一位志愿者都可以秉承着传承志愿者精神的原则尽力投入工作,在工作中收获快乐,提升个人综合素质。真挚的言语中流露着对同学们的祝福与期盼,相信同学们也会认真负责,不负所望。

同学们于“爱在接力”志愿队相遇无疑是一种缘分,我们相聚在这里,共同为梦想进发。愿我们始终牢记志愿者的初心与使命,积极向上,勤奋负责;愿我们将志愿队的这条奉献之路走得繁花似锦,将爱永远传递!

本学年“爱在接力”志愿队换届以及迎新公示如下:

时序更替华章日新,又是一年负责人换新,一届一届的志愿者负责人将责任棒向后接力,经过严格的考核审查,产生了新一届负责人,他们将带领全体队员“将爱接力”:

队长:王璐思航

秘书部部长兼团支书:曹宇萍

新宣部部长兼副队长:张雪洁

活动部部长兼副队长:安嘉琪

校友联络部部长:杨涵卉

祝贺以上同学通过负责人考核,祝愿他们未来在指导老师的带领下将志愿队越做越好!

又是一年九月新,志愿队负责人在纳新过程中感受到了大家对“爱在接力”志愿队的热情,经过面试,35名同学成功入选,现将本届新队员名单公示如下:

活动部

郑淇 郑思琪 任朝阳 高尔默 宋佳怡 赵雪婷 张芯语 党柯毅 李嘉欣 路佳怡

新宣部

马瑞 张佳乐 冉林飞 翁欣悦 吕欣芮 陈玲玲 张昱婷 薛凯璇

校友联络部

张楚君 肖羽桐 许海晴 贾书婷 徐文静 雷风毅 唐宜 张梦格

秘书部

张舒 蔺倩 高欣 张馨云 韩恩琪 张蕙芳 徐恒悦 茶小柔 曹云瑜

(审核:王鑫)