您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生社团 -> 正文

王启龙同志参加所联系社团“爱在接力”志愿者队座谈会

发布日期:2023-11-27   来源:   点击量:

近日,英语师范学院·教育学院在思政进公寓党团组织工作站举办“爱在接力”志愿者队座谈会,副校长(主持行政工作)王启龙参加并指导所联系学生社团的工作总结会议,与学生骨干进行深入交流。英语师范学院·教育学院党委书记姚玮、党委副书记刘一静、社团指导老师王鑫参加会议,会议由学院党委副书记刘一静主持。

会上,“爱在接力”志愿者队团支书作为社团代表汇报了近一年志愿者队的工作开展情况。在志愿者队全体队员的共同努力下,学院在2023年暑期“三下乡”社会实践工作中取得了优异的成绩。王启龙对志愿者队积极参与校内外志愿服务工作表示肯定,特别是对学院和海南省五指山市长期建立院校对接,开展“大手拉小手”云支教活动表示赞扬,强调学生要珍惜机会,借助各类平台积极开展社会实践,将理论学习与实践锻炼有效结合,在实践中增长才干、服务社会。

最后,王启龙与社团骨干成员们亲切座谈,询问同学们在校期间的思想表现、校园生活情况,听取同学们对学校发展的意见、建议,并对同学们进行学习、工作与生活等方面的指导。提出全体同学要充分发扬志愿者无私奉献、友爱互助的优秀品质,在实践中锻炼自己的能力,尽己所能地发光发热,为社会服务的同时历练自己。

(图文:李瑞静)

(审核:姚玮)