您当前所在的位置: 网站首页 -> 人才培养 -> 硕士研究生教育 -> 正文

金秋九月,一见倾“新”丨英语师范学院•教育学院2023级迎新工作顺利完成

发布日期:2023-09-09   来源:   点击量:

火蝉鸣仲夏,青春翻涌

灼灼芳华,与“新”同行

怀揣着热情与理想

2023级新生们开启新的人生旅程

入学报到,周到细致

9月4日上午,伴随着升起在西外校园的第一缕晨光,我院正式开始了2023级本科生迎新工作。十余名志愿者准时集合,有序分工:在栾树大道,同学们耐心引导每一位新生与家长前往学院报到处;在我院迎新点,志愿者分工合作,录入信息、分发钥匙、细心解答同学们的疑问;在到宿舍的路上,身着院服的同学帮助新生搬运行李,指引他们完成领取军训服和缴纳学费等相关事宜。

9月5日,来自五湖四海的研究生新生报到。志愿者们用热情的欢迎和细致周到的帮助,帮助新生完成开学报到的各项必要流程,协助研究生新生顺利踏入充满活力的校园,开启逐梦征程的新篇章。

暖心慰问,关怀备至

迎新期间,学校党委书记白黎、王启龙副校长(主持行政工作)、党委副书记马洁、学工部部长丁铭到我院报到处慰问,实时关注新生情况及报到进度。

我院党委书记姚玮、院长孙二军、党委副书记刘一静、副院长李锐、副院长冯东、副院长王嘉铭也多次来到迎新现场,为新到来的同学答疑解惑,向新同学们表示欢迎。

在学校、学院老师的关心及全体志愿者的共同努力下,我院2023级迎新工作于9月5日顺利完成。本次迎新充分展现了英语师范学院•教育学院认真负责的工作态度和积极热情的精神风貌,为新学期的开始奠定了良好的基础,使新生们更快更好地适应学校生活。希望2023级新同学在我院的怀抱中茁壮成长,绽放英师风采,赓续新的辉煌!

跨越千里

赴山海之约

怀揣梦想

从英师学院启航