您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部建设 -> 正文

英语师范学院·教育学院教工第二党支部召开全体党员大会暨党纪学习教育专题会议

发布日期:2024-06-01   来源:   点击量:

为进一步加强党员队伍建设,落实党纪学习教育各项内容,不断提升基层党组织工作实效。5月29日下午,我院教工第二党支部在JA207召开全体党员大会暨党纪学习教育专题会,会议由党支部书记赵渭华主持,支部全体党员参加会议。

会上讨论了支部预备党员,我院教职工署格拉·马合木提同志转正事宜。署格拉老师向党组织总结汇报了自己在一年预备期内的理论学习、思想成长、工作生活等情况,表明自己入党后持续加强理论学习,不断提升理论素养,积极参加学院党委和党支部各项活动,认真完成学院各项工作,时刻用一名合格党员的标准严格要求自己,努力为学院师生做好服务。在经过党支部一年的培养后,向党组织提出转正申请。随后,入党介绍人依次汇报了署格拉同志在预备期间的表现和考察情况,并提出按期转正的意见。最后,经支部大会认真讨论和无记名投票表决,全体与会党员一致同意署格拉·马合木提同志的转正申请。

在党纪学习教育环节,教工二支部全体党员同志认真学习了习近平总书记关于加强党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神和《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,要求党员同志们认真贯彻落实党的二十大精神,时刻加强党纪学习,不断增强纪律意识。

会议最后,支部书记赵渭华总结到,遵守党规党纪不仅是每一个党员的基本义务,更是我们共同维护党的纯洁性和先进性的基石,党员同志要乐于接受来自各界的监督,不断提高自身的党性修养和道德水平,履行好党员职责,为进一步推动学院高质量发展贡献力量。

(图文:李瑞静 杨玉莹)

(审核:赵渭华)