您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部建设 -> 正文

英语师范学院·教育学院学生第一党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2024-06-06   来源:   点击量:

党员队伍建设,作为党的建设的重要基石,承载着直接联系并服务群众的神圣职责。党员们不仅是党的主张的积极宣传者,党的决定的坚定贯彻者,更是基层治理的有力领导者、群众的紧密团结者以及改革发展的积极推动者。通过不断加强党员队伍的建设,我们能够稳固党与群众之间的紧密联系,进一步夯实党的执政根基,确保党的领导和社会主义事业的蓬勃发展。为进一步发展壮大党员队伍,加强党组织建设,不断增强党组织凝聚力和创造力。西安外国语大学英语师范学院学生第一党支部于2024年6月4日12:40在教学楼A区106教室召开预备党员转正大会,会议由白诗勤主持,支部副书记李婵婵及全体党员参加会议。

本次预备党员转正大会提名并全票通过王尊燕为监票人,樊一梦同志为计票员。本次转正的12名同志详细介绍了自己在预备期的表现、优缺点及未来努力方向,需要向党组织说明的问题。随后,支委会和全体支部党员讨论了12名同志的表现,就个人观察到的情况展开介绍,提出期望。接下来,支部全体党员进行匿名投票,由监票人进行唱票。最后,支部副书记李婵婵宣布了本次支部转正大会表决通过了秦迤恒等12名同志的转正申请,并对12名同志的按期转正表示了祝贺,她期望全体党员同志能够充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心、砥砺前行,努力向新征程持续迈进。

在铿锵有力的入党宣誓声中,英语师范学院学生第一党支部预备党员转正大会圆满结束。此次大会不仅为党组织注入了新的活力与力量,更坚定了全体党员的信念与决心。我们期待全体党员同志能够严以律己,时刻保持先进性和纯洁性,严格遵守党的纪律,勇于担当,认真履行党员义务。铭记入党初心,肩负起党和人民赋予的光荣使命,以实际行动践行党员职责,树立良好的党员形象,凝聚共同的思想共识,不断锤炼党性修养。同时,也要以昂扬的斗志和奋发向上的精神风貌,积极回应新时代对青年党员提出的新要求和新期待,坚守初心,不负使命,共同开创更加辉煌的未来。

(审核:李婵婵)