您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 分团委学生会 -> 正文

英语师范学院·教育学院团委学生会顺利开展PPT制作技能培训会

发布日期:2023-05-27   来源:   点击量:

为进一步提高团学干部的计算机实用操作技能水平,全面提升团学干部的综合素质,5月26日12:40,英语师范学院·教育学院在SA104举行团学成员PPT技能培训会。英语师范学院·教育学院全体团学成员参加此次培训。本次培训由学院秘书处主持。

在培训会上,学院秘书处负责人张雅茹、万静文围绕PPT制作要点讲解、总结规范、实操演示、团旗团徽团歌的正确使用四个板块展开讲述,对PPT制作过程进行了全面、精细的讲解,同时针对制作PPT过程中存在的问题进行改正。

本次培训使团学成员对PPT的制作过程有了更加深入的了解,并且能够熟练运用该办公软件进行工作,工作效率得到有效提高。

(审核:晁梦雨)