您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

英师学子元旦的专属惊喜快来签收啦

发布日期:2022-01-03   来源:   点击量:

元旦是王安石笔下的“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”;是查慎行笔下的“巧裁幡胜试新罗,画彩描金作闹蛾”;是孔尚任笔下的:“萧疏白发不盈颠,守岁围炉竟废眠”……那英师学子的元旦是什么样呢?今天就来一起揭秘吧!

随着零时的迫近,同学们的心情都非常地激动,此时大家没有想到的是刘一静老师也在悄悄地穿越各个楼宇给同学们发放惊喜。

老师在群里发布照片后,经过一番激烈的竞猜,同学们做好防护飞速下楼,与老师合影留念回到宿舍后纷纷晒出图片,原来是学院老师们亲手制作的爱心炒饭!“小小的一碗炒饭吃出了妈妈的味道”有同学如是说道。

大家准备好了吗?接下来是一大波美图来袭

一份简简单单而又充满爱的惊喜是满满的仪式感,这是我们对美好事物满满的憧憬,是平凡琐碎的日子里难得的诗意与微光,带着这份感动,一起乘风破浪,披荆斩棘,做个勇敢的人儿吧!

(审核:晁梦雨)