您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

爱在接力·喜报丨英语师范学院·教育学院2022年暑期“三下乡”先进表彰喜报

发布日期:2022-09-20   来源:   点击量:

为贯彻落实中央宣传部、中央文明办、教育部、共青团中央和全国学联《关于开展2022年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》文件要求,2022年暑假我校在做好疫情防控的同时开展了以“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”为主题的大学生暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动。我院团队及师生在此次暑期实践活动中荣获多项荣誉。特此喜报!

1.标兵团队

“师韵冬奥”支教团队

2.优秀团队

陕北石雕宣传小队

3.优秀带队老师

刘一静

4.社会实践先进队员

(按姓氏笔画排序)

万斐雪、王欣楠、王萌萌、邓佳艺、司玥炜、边倩、贠嘉沁、李思聪、李俊霞、李恬静、杨诗雨、吴凡、张欣月、张毅隆、陈子航、武娅娅、郑文静、康佳、彭嘉彧、韩昊媛 、谭珂欣、樊晓雨

5.优秀调研报告

1.《关于探索兴平第三产业新发展的调查研究》

2.《关于帮助农村地区儿童了 解北京冬奥会的教学调查 研究一一以延安市宜川县 高湾村为例》

3.《关于陕北非物质文化遗产 的调查研究——以双语宣传绥德石雕为例》

此次“三下乡”实践活动,我院取得了丰硕的成果。在此,向我院所有获得奖团队、老师、个人表示热烈祝贺!

(审核:王鑫)