您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

【英才汇聚,新媒体中心迎新篇章】——英语师范学院·教育学院第五届新媒体中心成员名单公示

发布日期:2024-10-02   来源:   点击量:

这秋高气爽的收获时节,西安外国语大学英语师范学院·教育学院新媒体中心迎来了第五届新成员。作为校园文化建设的前沿阵地,新媒体中心承担着塑造积极向上的校园文化氛围、连接服务学生、传播学院最新资讯与活动的重要职责。我们自豪地站在新媒体的潮头,运用微信、视频号等多样化平台,致力于学院形象的塑造与推广,助力每一位团员青年的成长与成才之路。

第五届新媒体中心成员名单公示

近期,历经一番激烈的自愿报名、公开面试与全面评估,一批充满激情与创意的新鲜血液加入了我们的队伍,现将第五届新媒体中心成员名单予以公示,他们是:

中心负责人:祁启

潘晓凡

热娜·努尔艾力

阿尔娜·金斯克尔得

此次纳新,我们特意扩大了招募范围,向全体本科生与少数民族预科生敞开大门。我们相信,不同的背景与视角将为新媒体中心注入全新的活力与灵感,让我们的团队更加多元与包容,也让我们的工作更加丰富多彩。

我们诚邀每一位有志之士的加入,不论你是文字的魔术师、图片的雕塑家,还是视频的导演,只要你怀揣一颗探索与创新的心,愿意投身于新媒体的世界,与我们一起记录学院的点滴,传播知识的光芒,那么,这里就是你施展才华的最佳舞台!

第五届新媒体中心的成立,标志着我们踏上了新的征程。我们期待与每一位成员共同努力,用新媒体的强大力量,讲好英语师范学院·教育学院的故事,传递每一份正能量,为学院的蓬勃发展贡献自己的力量。

(审核:姚玮)