您当前所在的位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

西安外国语大学英语师范学院·教育学院教育类企业专场招聘会

发布日期:2022-05-11   来源:   点击量:

为更好促进2022届毕业生的就业工作,英语师范学院·教育学院将于2022年5月13日(周五)召开教育类企业专场招聘会。

时间:2022年5月 13日(星期五)14:00-17:00

地点:西安外国语大学长安校区大学生活动中心 二楼多功能报告厅

招聘会类型:教育类

注意事项

1.持陕西一码通绿码,体温低于37.3℃,无发热、咳嗽、乏力、胸闷等症状;

2.无中高风险地区旅居史,无密切接触史;

3.全程佩戴医用口罩遮挡口鼻,间距保持1.5米以上。

4.参会人员需配合体温检测。进入会场后如有身体不适,请立刻联系工作人员。

参会单位及简介

秦学伊顿

秦学教育是创新的互联网教育科技企业,以大数据、云课堂为基础,为学校、机构、学生、家长提 供学情测评、自适应学习、空中课堂、智慧课堂、在线或面授1对1、精品小班、云题库、学业规划、创新课程、自主招生、高考志愿填报等一系列“线上+线下”自由切换、高效定制的个性化教育服务。

小百合艺术

“西安小百合艺术培训中心” 成立于2003年,是经教育主管部门批准成立的一所专门从事舞蹈、表演、绘画等教育的综合性艺术培训中心,总部设立在西安碑林区,分部分别设立在纺织城和周至,学员总计超过千名,是西安市颇具规模、影响力较广、管理规范、口碑良好的综合性艺术类培训中心。办学10年来,中心一直坚持“素质教育、兴趣教学”的办学宗旨,在普及教育的同时,突出特长生的发掘与培养,始终狠抓教学质量和服务管理。

诠心补习

诠心教育成立于2008年,隶属于陕西诠心教育科技有限公司,是一家专注于中、小学文化课辅导的学校。总部位于西安市铁一中旁,由资深教师陈全及众多优秀教师携手创办。历经十余年的发展,目前在西安、汉中、延安、榆林等地设有分校。学校本着“用心教学,用成绩说话”的教学理念,每年培养了大批学生走入西安五大名校和国内外重点大学。2020年,被西安碑林区民办培训教育协会授予“慈善公益爱心学校’和“副秘书长单位”。

优益优补习

优益优教育成立于2015年,创始人三位校长是由10多年培训经验的资深教师,西安交大博士、硕士学历的:倪自力 崔建华 姜为华创办。经6年的滚动发展,在业界收到一致好评,逐步成为行业影响力品牌的培训教育机构。现有8家分校,建校秉承着“让优秀的你更优秀”的办学理念,有独具特色的教学方法,始终坚持“向教学质量要生源”的办学宗旨,致力于建成“学生信赖、家长放心、社会认可”的优秀培训教育机构。

君翰教育

君翰,又称“君翰教育科技集团”,全名“陕西君翰教育科技集团有限公司”,成立于2011年,总部位于西安,以“教育推动科技进步、科技推动教育发展”为核心事业目标。旗下拥有文化传媒、信息科技、管理咨询三个事业板块。在以“红色君翰”为品牌、“红色会客厅”为阵地的君翰党支部领导下,打造了君翰教育、君翰家庭教育、全优全能素质成长中心、鼎翰中高考志愿、学丁科技、安圣动力、君盛咨询等主力业务品牌,致力于成为中国领先的教育科技企业,目前业务覆盖陕西、甘肃、宁夏、青海等省。

爱儿派

爱儿派教育2016年成立于陕西西安。课程包括汉语拼音、识字写字、趣味数学、写话培优、数学培优、超能力思维数学等课程。内容设计紧贴国家最新《义务教育新课程标准》,将小学低年级所要求掌握的拼音、汉字、口语交际、阅读写话、基础运算及思维数学,以趣味动画、视频互动、课堂游戏等形式呈现在孩子面前。从而激发孩子学习兴趣,建立学科自信,培养学习习惯,为孩子科学启蒙。

先锋教育

西安先锋教育是集咨询、培训、服务为一体的化教育机构。主要致力于中小学课外辅导和学习能力的培养、升学培训课程、托教、国际少儿英语。本着“不断创新、追求卓越”的精神,以国际化为特色,坚持高质量办学,先锋教育一流的师资力量,优秀的教学质量,赢得了社会各界的广泛认可。先锋教育本着以人为本的原则,注重员工培养,团队发展,使每一个人都能获得成长!快乐工作,快乐学习,先锋教育期待你的加入!

思达创旭

思达数学源起于由魏老师于国中执教十多年后,有感于教育体制内升学导向的迷思,“学历不等于能力”、好成绩不代表有能力解决问题。以独特教育理念寻求突破教育体制内的限制瓶颈,本着教育者的良心与坚持,首创全国“创意思考”教学法,并于1988年创办“全脑数学亲子游戏研究中心”,1997年改名为“思达亲子数学”,简称“思达数学”。

斯瑞教育

西安斯瑞培优教育成立于2003年6月,是一家专业的多元化课外培训机构。中心秉承“特色教学,优质服务”的办学理念,致力于3—17岁学生课外学科基础教育。中心总部位于西安市东关正街鸡市拐朗福大厦四层,占地一千多平方米,设置有风格不同的幼、少儿教室,专业的专职教师,目前在职员工40余人。中心以其先进的教学理念、科学的教学方法、完善的教学体系、专业的教师队伍、优质的教学服务等赢得了良好的社会信誉,迄今为止已为上万名学员提供了优质、专业的教学服务,并荣获“西安晚报”读者评选的“最佳少儿英语培训学校”的称号。

龙门补习

西安龙门补习学校有限公司是龙门教育旗下的一所专业从事全日制中考、高考培训及同步辅导的培训学校。办学二十年来,已发展为下设高考莲湖校区,艺术类专业高考培训中心、艺术生文化课学习中心;中考长安南路校区、莲湖校区、东关校区、建工路校区(同步辅导),周末寄宿制同步辅导、一对一个性化定制辅导,同步辅导龙门3A高效学习管理中心等知名品牌的教育机构。

(审核:史欣然)