您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文

我院学生党员先锋队、青年突击队积极投身疫情防控核酸检测志愿工作

发布日期:2022-07-06   来源:   点击量:

2022年7月2日,因长安区发现确诊病例,学校立即启动全员核酸检测工作,我院学生党员先锋队、青年突击队第一时间主动报名,积极投身疫情防控核酸检测志愿工作。

党员先锋队、青年突击队疫情防控志愿者们第一时间在图书馆前集合,学院党委书记姚玮强调同学们要做好个人防护工作,并对当晚的核酸检测志愿工作进行了分配。志愿者们主动维持秩序、引导同学们保持一米安全距离、及时打开一码通,稳定同学们的情绪,有效的加快了核酸检测速度,为疫情防控工作做出自己应有的贡献。

疫情就是命令。在这场抗击疫情的过程中,每个人都是参与者。我院学生党员先锋队、青年突击队在抗击疫情中展现了党员、团员的责任担当和奉献精神,彰显了这个时代的青年面貌。他们以实际行动,让党旗在抗疫一线高高飘扬。

(审核: 赵怡宁)