您当前所在的位置: 网站首页 -> 人才培养 -> 少数民族预科教育 -> 正文

百舸争流竞锋芒 单词大赛展精彩——少数民族预科班顺利举办第一届英语单词接龙比赛

发布日期:2023-11-18   来源:   点击量:

为进一步强化学风建设,丰富预科学生的校园文化生活,英语师范学院·教育学院于11月15日上午10点在H107室举办了第一届少数民族预科班英语单词接龙比赛。本次比赛邀请了部分任课教师和全体预科班学生参加,由辅导员伊力哈木主持。

比赛分为三个阶段:初选赛、半决赛和决赛。参赛同学在白纸上写出符合要求的单词,数量最多、拼写最正确、正确率最高的组晋级下一轮。同学们全力以赴,尽管难度逐渐提升,但无法阻挡他们集思广益的热情。各组同学表现均十分出色,难分高下。最终,比赛在同学们的掌声和欢呼声中圆满结束。

本次比赛贯彻了少数民族预科班寓教于乐的教学理念,通过趣味性的方式激发了同学们对英语学习的热情。同时,同学们也更加认识到积累与基础对学习的重要性。经过一年的预科学习,同学们将继续努力,为未来的本科学习生活打下坚实的基础。

(审核:伊力哈木)