您当前所在的位置: 网站首页 -> 人才培养 -> 少数民族预科教育 -> 正文

英语师范学院·教育学院召开2023年秋季学期少数民族预科班工作例会

发布日期:2023-11-29   来源:   点击量:

为扎实做好少数民族预科工作,英语师范学院·教育学院11月27日14:30在H107会议室召开2023年秋季学期少数民族预科班工作例会。学院副院长、少数民族预科工作负责人李锐及少数民族预科班教学秘书侯国瑞、辅导员伊力哈木参加会议,会议由李锐主持。

会议伊始,李锐对民族团结进步月活动进行了全面详细的梳理总结。在回顾中看到了活动的成效,不仅促进了各民族学生之间的互相了解,也增强了各民族之间的感情。同时,我们也看到了在活动过程中存在的问题和不足,需要我们在今后的工作中加以改进。

会议中还部署了学风建设月活动的相关安排。学风是学校的灵魂,好的学风对学校的发展和学生个人的成长都至关重要。我们将开展学风建设月活动,通过组织各类学术活动、学习交流会等形式,提升学生的学习热情,营造良好的学习氛围。

最后李锐再次强调了安全稳定工作的重要性,要求大家进一步落实落细安全稳定工作。对于预科生情况要进行摸排自查,进行全面的了解和关心,加强对重点学生的关心关爱及帮扶,帮助学生解决学习和生活上的问题,让学生能够在学校中安心学习、快乐生活。

(审核:李锐)